Alicia 2010

alicia-2010-titulo2Este sábado 19 de septiembre tendrá lugar la presentación oficial de Alicia Sánchez-Camacho como candidata a la Generalitat de Catalunya en las elecciones autonómicas de 2010.

El acto se celebrará en La Farga de Hospitalet a partir de las 11:30 de la mañana y acudirá el presidente del Partido Popular, Mariano Rajoy, así como líderes nacionales del Partido Popular, como Francisco Camps, Esperanza Aguirre, Alberto Ruiz Gallardón, Esteban González Pons o Cristóbal Montoro, entre otros.

alicia-20104



6 Responses to “Alicia 2010”

  1.   cani Says:

    Mira bé si m’hi veus, si hi soc m’avises.

  2.   Miguel Raposo Says:

    A ti te espero en primera fila

  3.   cani Says:

    Ves seient i paciencia, molta paciencia 😀

  4.   Gracienka Says:

    A la Farga de l’Hospitalet no es feia el Festival Eròtic? “a mi el PP me pone” (no digo como me pone)…podria ser un lema. A més l’Alícia, tan senzilla i natural que és ella, amb aquests llavis sensuals i mirada encisadora i guerxa de “la Bruja del Norte” encara us pot fer fer un “live show”…I amb el tros de xoriço d’en Camps obrint boca, vaja tela, deu n’hi dó la fauna… Jo com en Cani (m’ha agradat molt) si m’hi veus m’avises 😉

  5.   Miguel Raposo Says:

    Gracienka,

    entiendo, respeto y me parece buena la discrepancia y la diversidad de ideas, pero en tu comentario lo único que leo son chorradas sin sentido y de patio de colegio.

    Una cosa es que no te guste el PP y otra opinar al mismo nivel que María Patiño o Belén Esteban.

    A mí nadie me vio en Arenys de Munt hace unos días y no por eso me pongo a descalificar a los que fueron, pese a que no esté de acuerdo.

  6.   Gracienka Says:

    ai Miguel, com t’ho diria…quien se pica ajos come? no t’enfadis home, que la vida son quatre dies i em sembla que tens una pell molt fina… A veure, com t’ho diria d’una forma adulta i intel.ligent…TENS RAÓ!! el que dic, i em reafirmo, és el que m’inspireu tu i el teu partit, només xorrades i temes de pati de col.legi, que hi farem 😉

Aneu a la barra d'eines